首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

静海区多部门检查消防产品

2019年03月15日 16:09:06 来源: 今晚报

  为严厉打击假冒伪劣消防产品,查处不合格消防产品,切实消除因消防产品质量问题造成的火灾隐患,连日来静海区消防支队联合区市场监管、公安等部门深入辖区重点单位,开展消防产品专项检查,把好消防产品质量关。

  检查期间,检查人员对被查单位各个场所内的灭火器、消防水带、水枪、接口、应急照明灯、疏散指示标志等消防产品质量情况逐一进行检查。检查人员按照消防产品市场准入、产品一致性、消防产品现场判定进行实地检查,坚决杜绝以次充好、以假充真的现象存在,避免伪劣和不合格消防产品成为火灾隐患。检查中,检查人员现场指导相关人员正确辨别真假消防产品,提升消防安全意识和对消防产品的认知度,并针对检查中发现的问题,提出了整改意见和建议。(张敏)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000