首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

纪念“五一口号”70周年 天津举办统一战线知识竞赛

2018年04月16日 17:58:31 来源: 新华网

  4月13日,统一战线知识竞赛十进六晋级赛在天津市社会主义学院举行。

  为纪念“五一口号”发布70周年,中共天津市委统战部在全市范围内开展了“统一战线知识竞赛”等一系列纪念活动。经过一个多月海选,来自天津市各辖区的48名队员从上万名参赛者中脱颖而出,代表各区组成16支参赛队。经过统一笔试,其中十支队伍进入十强。

  十进六晋级赛中,经过AB各两组比赛,滨海新区、和平区、河东区、河西区、红桥区、西青区六支代表队经过必答题、抢答题、评委题和加赛题四轮角逐,成功晋级。随后六强队伍将参加4月21日举行的电视总决赛,目前已经开始紧张备战。

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000