首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天津市举办纪念妇女节中外妇女招待会

2018年03月07日 14:28:36 来源: 新华网

  新华网天津3月7日电 6日,天津市妇联、市人民对外友好协会联合举办“美丽绽放新时代”——天津市纪念“三八”国际妇女节108周年中外妇女招待会。

  招待会围绕《春之和弦》《拥抱世界》《爱在人间》《不忘初心》四个板块,通过婉转高昂的古筝齐奏、悦耳动听童声合唱、热情洋溢的非洲鼓表演、引人入胜的古诗词朗诵、气势不凡的武术表演等节目形式,彰显全球多元文化的碰撞交融与和谐相处。中外嘉宾在热情洋溢的氛围中,畅叙友谊,共话发展,共同庆祝全世界妇女的节日。

  来自法国、意大利、俄罗斯、泰国、韩国等30个国家和地区的外国专家、留学生、外资女企业家代表、外籍公益人士以及港澳台女同胞、海外女侨胞,天津市各行各业“最美女性”、三八红旗手、新兴领域妇联代表、女企业家代表;各民主党派人士、人大女代表、政协女委员以及各类社会组织、公益机构、巾帼志愿者、爱心人士代表等200余人参加活动。

  会后,中外来宾共同参与了社会组织公益服务展示活动。

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000