首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天津市社会组织管理局公布一批涉嫌非法社会组织

2018年02月27日 16:39:04 来源: 天津市社会组织管理局

  近期,天津市社会组织管理局在全市范围内对非法社会组织进行了摸底排查,经市区两级排查梳理,发现一批未经登记管理机关登记及已撤销登记,擅自以社会组织名义开展活动的组织,涉嫌为非法社会组织,现将首批名单予以公布,提醒公众谨防上当受骗:

  1、天津市滨海新区汉沽儿童少年福利基金会

  2、天津市居家养老服务中心

  3、天津市诺亚皮划艇俱乐部

  4、梦想体健康教育中心

  5、中国儿童安全座椅行业联合会

  6、中华风水协会

  7、中国孔雀鱼俱乐部

  8、亚洲珠宝联合会天津分会

  为做好天津市非法社会组织查处工作,欢迎公众提供非法社会组织活动线索(包括组织名称、负责人、参加人、活动地点、联系方式等),投诉邮箱为:shehuizuzhitousu@163.com

  天津市社会组织管理局

2018年2月

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000