首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

一岁半幼童被锁车内 消防官兵紧急救援

2017年11月28日 10:31:28 来源: 每日新报

  一岁半的幼童误将自己反锁车内,消防官兵用铁铤砸开车窗,将孩子成功救出。

  昨天上午9:27,宝坻区霍各庄镇金水湾花园小区内,一名一岁半的幼童将自己锁在车内。挹青路中队的消防员询问家长得知,当时孩子的父母将车停在路边,下车后没有熄火,也没有将孩子带下来,却将车钥匙和电话都留在了车里。估计孩子就在车里摆弄玩儿,无意中把自己锁在了车内。

  现场的开锁公司工作人员多次尝试开锁都不成功,因为独自在车内时间较长,孩子开始哭闹不止。为防止孩子发生危险,官兵与家人协商后,决定使用破拆工具。一名官兵手持多功能铁铤砸开轿车车窗玻璃,随后打开车门,孩子得以脱困。(记者 徐燕 通讯员 刘军)

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000