首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

家长注意啦!这些水晶泥召回

2019年11月03日 11:35:06 来源: 今晚报

  日前,东莞市小淞礼品有限公司、广州市亲子企鹅智能科技股份有限公司分别向属地市场监管部门备案了召回计划,召回部分水晶泥。

  据了解,东莞市小淞礼品有限公司将自2019年11月4日起,召回部分2018年6月至2019年8月期间制造的老人头史莱姆水晶泥,受影响的水晶泥数量为3800盒。本次召回所涉及的水晶泥存在硼可迁移量过高的问题,长时间接触或者误食可能导致人身伤害。

  广州市亲子企鹅智能科技股份有限公司自2019年11月4日起,召回部分2019年1月至2019年5月期间制造的亲子企鹅36色水晶泥,受影响的水晶泥数量为463盒。本次召回所涉及的水晶泥存在硼元素含量过高的问题,长时间接触或者误食可能导致人身伤害。据悉,两企业已停止生产和销售受影响型号的水晶泥,并采取相关措施消除隐患。(记者王绍芳)

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000