首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

打印机开学热卖

2019年09月02日 18:14:44 来源: 今晚报

  新学期开始,市场消费不断升温。记者走访市场了解到,多种适合家用的打印机成为开学季热卖的新宠,特别是价位在三四百元到千元以内的机型销量一路攀升。

  连日来,记者走访本市多家数码卖场和家电连锁卖场了解到,打印机的销售十分抢眼。据了解,家庭用户是这一波销售热潮的“主力军”。包括彩色喷墨打印机、一体机、黑白激光打印机以及高端的彩色激光打印机在内,各个档次的机型销量都有明显增长。以彩色喷墨打印机为例,几乎成了中小学生家庭学习装备的“标配”。据商家介绍,这类打印机价位不高,一般在三四百元左右,且耗材也不算贵,打印质量和速度基本能够满足中小学生对学习资料的打印需求。另外,还有一些售价在五六百元的打印、扫描、复印一体机以及一些带有无线打印功能的机型也很受欢迎。

  部分商家透露,开学季促销将持续到本月中旬。(翟维鹭)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000