首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

志成道泰兴路立交年底具备通车条件

2019年08月12日 09:26:26 来源: 今晚报

  本市快速路上又一堵点将被打通。记者从施工单位获悉,作为今年本市20项民心工程的一个子项,志成道泰兴路立交桥工程目前进入冲刺阶段,将于今年底具备通车条件。

  该立交桥的建成将打通红星路路口通往津蓟高速、津宁高速的进出市区瓶颈,畅通津蓟高速、津宁高速与快速路系统的连接,市民由市区去往七里海、蓟州旅游会更加通畅。

  志成道是本市快速路骨架路网的一部分,由于志成道与红星路交口为信号灯控制的平面交叉路口,该路口使志成道无法满足快速路全封闭、全立交的功能需求。为解决这个问题,本市启建志成道泰兴路立交桥。该立交桥工程建成后,快速路志成道与规划泰兴路、红星路节点将形成菱形立交,确保快速路的全封闭功能。同时,该立交桥工程将解决快速路与新开河两岸的快速交通转换问题,加强快速路两侧的横向联系。其中,围绕该立交桥,还将新建4条匝道,其中2条用于周边居民和企业进出快速路,另外2条分别连接小红星路和规划泰兴路。(记者雷风雨)

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000