首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

线上评选天津必吃菜 煎饼馃子排首位

2019年06月09日 15:03:44 来源: 今晚报

  天津哪些美食最受欢迎?昨天记者从某美食平台获悉,经过大家的评选推出天津必吃菜,煎饼馃子位列首位。

  记者在这份正在入围公示的2019必吃美食榜中看到,天津13道必吃菜包括:煎饼馃子、八珍豆腐、锅巴菜、卷圈、老爆三、炸糕、肉龙、熟梨糕、糖醋面筋、罾蹦鲤鱼、包子、笃面筋、麻花。

  据了解,这些评选是以用户点评的海量大数据作为基础,在入围期间还有试吃团进行匿名验证。(郑妍)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000