首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

国家中医药管理局区域针灸诊疗中心暨石学敏中医发展基金会成立

2019年06月07日 15:15:19 来源: 新华网

  6月6日,2019年国家中医药管理局区域针灸诊疗中心暨天津市石学敏中医发展基金会成立大会在津举行。

  据了解,国家中医药管理局区域针灸诊疗中心主要从事建设临床研究平台,建设针灸学科亚专科及特色诊疗模式,制定技术规范,推进多学科融合及技术创新、加强人才队伍建设。石学敏中医发展基金会主要从事开展科研专项、设立医学奖励、推动思想传承、开设学术培训、进行医院指导,以及促进国际交流合作。基金会将致力于成为“中西医并重、传承发展、科技创新”的国内优质平台,助推我国中医药事业的发展。

  相关负责人表示,“国家中医药管理局区域针灸诊疗中心”与“天津市石学敏中医发展基金会”及其众多战略伙伴将从科研、人才培养、医疗资源整合等方面通力合作,共同为弘扬中医药文化、推动中医药科学发展而努力。

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000