首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天津市中西医结合前列腺癌联盟成立

2019年01月15日 11:45:30 来源: 新华网

  新华网天津1月15日电(张博)近日,由天津市抗癌协会、天津市中医药学会、天津市抗癌协会肿瘤专业委员会、天津市中医药学会肿瘤专业委员会共同主办的“前列腺癌中西医结合MDT高峰论坛暨天津市中西医结合前列腺癌联盟成立大会”在中医一附院举行。

  据了解,天津市中西医结合前列腺癌联盟是天津市学术性的、非营利性的社会组织,由天津市泌尿外科医生、中医肿瘤科医生、前列腺癌专科医生及其相关技术的医务人员和热心于前列腺癌抗癌事业的各界人士自愿结成的。联盟旨在通过多渠道的工作,团结和动员天津市各学科的前列腺癌科技工作者,促进前列腺癌诊疗技术的繁荣和发展,促进前列腺癌基础知识和技术的普及和推广。

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000