首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

这4批网售食品不合格

2018年12月05日 18:09:47 来源: 今晚报

  记者从市场监管部门获悉,国家市场监督管理总局昨日公布了近期食品抽检情况,抽检食用油、油脂及其制品,饼干,蛋制品,饮料,冷冻饮品和食用农产品等8类食品1638批次样品,不合格样品13批次,其中4批次涉及网售。

  京东赣劲青莲官方旗舰店(经营者为江西省赣劲粮油供应有限公司)销售的标称武汉中油康尼科技有限公司生产的低温压榨菜籽油,铅(以Pb计)不合规。

  淘宝龙鼎副食品商行(经营者为浙江省金华市浦江县龙鼎副食品商行)销售的标称福建省福州市顺添旺粮油食品有限公司(分装)生产的特级初榨橄榄食用调和油,过氧化值不合规。

  天猫阿尔发旗舰店(经营者为天津阿尔发保健品有限公司)销售的标称天津阿尔发保健品有限公司生产的苏打饼干,过氧化值(以脂肪计)不合规。

  淘宝老兵山药特产美食便利超市(经营者为河南省焦作市修武县老兵山药特产便利超市)销售的标称河南省焦作市修武县五里源丑鸭蛋品有限责任公司生产的咸鸭蛋,苯甲酸及其钠盐(以苯甲酸计)不合规。(王绍芳)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000