首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

歌声嘹亮十四载 情系草原伴一生

2018年11月20日 11:01:55 来源: 天津日报

  11月18日,天津草原情合唱团成立14周年纪念活动举行。在《美丽的草原我的家》的优美歌声中,百余名团员与歌唱家王虎鸣等多位嘉宾载歌载舞、欢聚一堂。

  草原情合唱团成立于2004年。合唱团以“歌颂祖国、歌唱草原”为艺术特色,多次参加全国和省市级的合唱大赛,获得金银铜奖28个。草原情合唱团成立14年来,一直坚持深入基层,为社会各界群众进行公益演出,连续荣获“天津市优秀公共文化志愿服务分队”“天津市首届百佳群众文化团队”“天津市首届最受市民欢迎的文化团队”等光荣称号。

  纪念活动上,草原情合唱团团员纷纷表示,传承乌兰牧骑的光荣传统,永远做新时代的红色文艺轻骑兵。(翟志鹏)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000