首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

声乐专场唱响“漫步深秋”

2018年11月06日 10:51:58 来源: 天津日报

  天津歌舞剧院歌剧团“周日音乐下午茶”系列音乐会前日在天津音乐厅举办第167场,多位活跃在国内舞台的青年歌唱家一展歌喉,为观众唱响了“漫步深秋·聆听经典”声乐专场音乐会。

  本场音乐会选取了二十余首人们耳熟能详的中外经典艺术歌曲和歌剧选段,《在那遥远的地方》《一杯美酒》《燕子》《樱桃好吃树难栽》充满浓郁民族风情,展现了中国音乐的丰富多彩。《桥》《我爱这土地》《那就是我》等中国艺术歌曲歌词隽永、旋律清新、情感真挚,引发了观众们的共鸣。《斗牛士之歌》《乘着马车》《我亲爱的爸爸》等西方歌剧选段同样深受欢迎。(翟志鹏 姚文生)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000