首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天歌轻骑兵送高雅艺术进社区

2018年07月06日 17:14:03 来源: 今晚报

吕宝荣与社区居民互动。

  昨天上午,河西区天塔街环湖东里居委会迎来天津歌舞剧院的艺术家,他们与社区文艺社团的团员们一起,为居民们奉献了一台丰富多彩的文艺演出。

  昨天演出的最大亮点就是专业演员与社团里热爱文艺的百姓同台演出。在现场观众的热烈掌声鼓励下,秀夕阳舞蹈队、天塔合唱团、美韵舞蹈队先后表演了自己的拿手节目。来自歌舞剧院的歌唱演员冯赛光、崔菁华、吕宝荣及青年民乐演奏家任媛媛、刘昭君、罗慧君等,将《红梅赞》《芦花》等一首首充满真挚祝福的经典歌曲和民乐独奏《新十面埋伏》《扬鞭催马运粮忙》等奉献给现场观众。

  由河西区文化局主办,河西区文化馆和天津歌舞剧院等驻区各专业院团联手打造的“高雅艺术进社区”活动,全年将为全区百姓奉献60场次精彩的文艺演出。(记者高丽 王津 姚玉摄)

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000