首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天津青少年痤疮(青春痘)防治工程在津启幕

2018年04月13日 15:05:23 来源: 新华网

  新华网天津4月13日电(张博)12日,“天津青少年痤疮(青春痘)防治工程启动仪式暨工大纺织学院经纬大讲堂”在天津工业大学启动,活动将历时一年,为天津广大青少年提供科学系统的痤疮防治知识。

  据介绍,痤疮在12-24岁青少年中发病率高达85%。天津市第三中心医院整形美容科主任姚庆君表示,痤疮只要自我护理得当,90%的人都不会留下疤痕,60%的人不会留下明显的印痕。

  据悉,本次“天津青少年痤疮(青春痘)防治工程”首先将在高校开展“大学生痤疮(青春痘)防治公益课堂”。活动通过百场公益课堂进校园、“知痘”志愿者联盟(痘友互助群)成立、发起“青少年痤疮(青春痘)防治工程公益基金”、青春痘综合防治中心挂牌等形式,为广大青少年提供科学系统的痤疮防治知识,让他们对待痤疮——早预防,懂护理,谨治疗、正面对。

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000