首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

电商开启生鲜春季热卖

2018年03月13日 17:08:17 来源: 今晚报

  记者近日走访市场了解到,3月上旬以来,多家电商在生鲜品类上动作频频,多种新鲜水果、蔬菜以及禽、蛋、肉、奶等,促销的力度都不小。部分消费者接受随机采访时表示,有些水果打折后比农贸市场还便宜。

  据了解,随着春季的到来,各大电商平台纷纷针对生鲜类商品推出促销热卖活动,水果方面,包括草莓、橙子、菠萝、奇异果、火龙果等畅销品种,目前都有大力度的优惠。以一种最新上市的草莓为例,部分电商平台优惠后每斤(500克)仅售23元,另一种海南产的芒果,在每斤7元的基础上还能参加“第二件半价”的促销。另外还有一些进口的奇异果、脐橙、柠檬、啤梨等,目前也都在大幅打折促销。有消费者接受记者采访时表示,电商促销的时候,有不少水果都比农贸市场还便宜,而且还能给送上楼。与此同时,包括鸡蛋、牛肉、鸡肉、牛奶等,也都全线加入到春季促销活动中,其中一些进口产品的综合促销幅度甚至达20%到30%。

  另据了解,目前生鲜类商品的配送速度也比以往有所提升,很多消费者都体验过次日送达的高效率服务。(翟维鹭)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000