首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

今天“出九” 最高18℃

2018年03月13日 11:09:03 来源: 每日新报

  今日出九,无论南方北方,气温均是节节攀升,普遍升至历史同期偏高水平,济南、郑州等地最高气温可达20℃以上,温暖程度在三月中旬十分罕见。津城温度今、明两天,也会迎来气温新高点,美中不足的是污染相伴而来。昨天17时,市气象台发布了霾黄色预警信号:预计12日夜间到13日白天,天津地区将出现中度—重度霾,能见度较差,易形成重度空气污染。

  昨天,津城户外还算晴朗,但是空气看上去不通透,天空被薄雾罩住,能见度仅为4至5公里。市气象台专家表示,本周津城气温不稳定,周前期升至顶峰,周四以后又跌至谷底,本周津城虽然前期气温偏高,周二到周三,津城最高气温或达19℃,周四北风来袭,天空转阴,最高气温仅为10℃,一直到周末,最高气温仅为7至8℃。周二,津城晴转多云,西南风2至3级,最高气温18℃上下,最低气温4℃。(梁爽 易笑园)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000