首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

煎饼馃子有了行业协会

2018年03月09日 16:42:33 来源: 今晚报

  咱天津最受市民欢迎的煎饼馃子,如今也有协会组织了。记者从市餐饮协会了解到,春节过后天津市餐饮行业协会煎饼馃子分会正式成立。

  去年8月份,本市组织开展了“天津首届煎饼馃子百强评选活动”,让数百家煎饼馃子品牌走出民间,展现在市民面前。前不久,《舌尖上的中国》拍摄的红姐煎饼馃子,再次把天津的煎饼馃子推向全国,让煎饼馃子一时成为街头巷尾热议的话题。

  此次天津煎饼馃子分会成立后,将以推动煎饼馃子连锁加盟为先导,对内挖潜。同时协同天津市质量管理研究所,尽快制定天津煎饼馃子相关标准,让更多的从业者有标可依,按标作业,实现行业制作、卫生、食品安全整体上水平,让天津的煎饼馃子发扬光大。(郑妍)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000