首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

春节礼品 随用随买

2018年02月13日 18:21:26 来源: 今晚报

  春节前,不少中老年人习惯将春节期间走亲访友时需要的糕点等礼品提前准备出来,摆在家中占用了不少空间,还有可能因礼品买得过多造成浪费。食品销售人员李笑琴提示,市民可以采取随用随买的方式,既能保证食品的新鲜,还能按照需求进行选购。

  每年除夕这天,不少知名的糕点店一早就开始排起了长队。其实,过了这天,人就不会这么多了,而且这些知名的糕点店在全市有很多连锁店,市民可以在送礼当天就近购买,而且还能保证糕点的新鲜。

  除了糕点以外,水果、牛奶、食用油这些食品也都是春节期间较为热门的礼品,如果想购买通过网购也十分方便,不少手机App都有随时下单购物功能,一个小时左右便可将所需之物送到市民家中,这样既避免了外出周折,也不占用家中空间。如果亲朋好友赠送的礼品过多的话,就不必再买重复的礼品,也避免了不必要的浪费。(李岩)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000