首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

国乐艺术团奏响“彩墨乐章”

2017年12月29日 11:03:57 来源: 天津日报

  昨晚,天津国乐艺术团在天津音乐厅为观众演奏了一台“彩墨乐章”民族音乐会。国乐艺术团是由本市自身民族器乐演奏家和优秀青年演奏家组成的民乐团体,其宗旨是弘扬传统文化、传承经典剧目,多年来广泛活跃在津门舞台,举办多场艺术普及和专场音乐会。

  昨天的演出中,艺术团为观众带来了民乐合奏《喜洋洋》《红楼梦》《花好月圆》,器乐独奏《姑苏行》《高山流水》《百鸟朝凤》以及结合朗诵与合奏形式的《春江花月夜》等,在岁末之际为观众送来一道民乐大餐。(翟志鹏 姚文生)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000