首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

全国食博会上午开幕

2017年11月23日 15:57:45 来源: 今晚报

天津特产抢手。

山东人工嫁接灵芝引起人们兴趣。

新疆大枣俏销。

  今天上午,2017(第八届)中国·天津——全国食品博览会在梅江国际会展中心开幕,来自本市及全国各地百余家知名食品企业汇聚津门,本届食博会以安全、健康、特色、方便、实惠五大特点吸引八方来客。

  上午9时,记者在现场看到,展会刚刚开始就吸引了大量市民,不少人都是手拉购物车穿梭在展会现场。迎宾放心肉、利民调料、王朝葡萄酒、桂顺斋糕点食品二厂的各式点心、海河乳业、山海关豆制品等老百姓耳熟能详的老字号、知名品牌,天士力集团旗下的各类商品,以及北京、陕西、山西、山东、甘肃、河北、河南、福建、宁夏、重庆、青海等地的龙头企业带来的特色食品,都人气超高。市民齐先生说:“我们每年都会来逛这个展会,不仅开眼界,而且价格实惠,今年我们对这些新鲜的蔬菜很感兴趣,在这里购物图的就是放心。”

  据组委会统计,本届食博会有上千种名、特、优食品和绿色蔬菜呈现给广大市民和外地客人。工作人员表示,不拼展、不滥展的全国食博会格外注重食品安全,不仅具有专业性,而且紧密贴近百姓生活。(王绍芳 尉迟健平)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000