首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

“双11”16大类勿海淘 避免白花冤枉钱

2017年11月11日 16:28:15 来源: 今晚报

  今天就是“双11”了,天津检验检疫部门提醒,16大类物品切勿海淘,避免白花冤枉钱。

  16大类物品包括:活的动物,含所有的哺乳动物、鸟类、鱼类、两栖类、爬行类、昆虫类和其他无脊椎动物(犬和猫不在其中);肉类和水生动物产品;动物源性奶及奶制品,动物源性的奶油等奶类产品,奶粉不在其中;蛋及其制品;燕窝(罐头装燕窝除外);皮张、毛类等制品;动物源性饲料;新鲜水果、蔬菜;烟叶(不含烟丝);种子、苗木等;有机栽培介质;其他还包括菌种、转基因生物材料、动物尸体、土壤和国家禁止入境的其他物品等。(记者王绍芳 通讯员谭波)

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000