首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天河城举办吃货攻城记 引爆双十一美食盛宴

2017年11月07日 11:49:08 来源: 天津北方网

  唤醒沉睡的味蕾,与美食相濡以沫

  自古以来,人们对于美食的追求从未停止。从“甜”的发现,到现在注重的有机食品,都代表着人们对美食而言的那种渴望。“盖聚物之夭美,以养吾之老饕”,苏轼的这句诗应该是每个爱吃之人的心声吧。

  而“吃货”的由来,也从侧面反映出,人们对于吃是有多么的喜爱。朋友圈、微博里每时每刻都有吃货在分享着自己的“战利品”,而为了吃到最好吃的美味,为了找到最有创意的美食,吃货们也在寻找更多美食的道路上,越走越远。

  11月11日至12日,天津天河城双十一巨献,“吃货攻城记”活动,现场数百种美食,二十多家顶级餐馆招牌菜,在现场与天津的“吃货们”一战高下。活动期间,天津广播电视台都市频道美食品尝、推荐类生活服务节目——《美食大搜索》栏目组也来到活动现场记录这为美食的引起的“战斗”。(张保红)

[责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117521121917983