首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

津城天气“速冻” 医院就诊者增两成

2017年10月11日 11:31:12 来源: 天津日报

  最近几日本市持续降雨,气温骤降、天气湿冷,记者昨天从天津医大总医院、医大二院、市第四中心医院等多家医院了解到,前来医院就诊的患者出现增多趋势,不少人是因为气温迅速下降未及时增衣保暖,加之假期里饮食不当或疲劳过度导致节后综合征,其中尤以心衰和心梗等心血管病、感冒和慢阻肺等呼吸系统疾病、细菌或病毒感染引发的腹泻等胃肠病症患者就诊为多,部分医院就诊者比国庆假期前增多了约两成。(姜凝)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000