首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

“世界淋巴瘤日”大型义诊及患者宣教活动举行

2017年09月14日 11:32:16 来源: 新华网

  新华网天津9月14日电 13日为“世界淋巴瘤日”,天津医科大学总医院血液科举办了大型专家义诊及患者教育活动,活动现场免费发放淋巴瘤科普知识的相关资料。临床经验丰富的淋巴瘤诊疗专家团队,为市民及患者进行义诊咨询及宣教,现场解答淋巴瘤诊疗过程相关问题。

  天津医科大学总医院血液内科对于淋巴瘤的早诊早治及合并各种并发症的淋巴瘤的综合诊治方面具有自身的专业特色及优势。此次义诊对于引导患者正确认识淋巴瘤,普及早期发现具有重要的意义。

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000