首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

机场暑期客流增两成

2017年09月13日 17:27:03 来源: 今晚报

  记者从天津机场获悉,暑期机场旅客吞吐量373.5万人次,同比增长21.1%,再创历史新高。

  据了解,暑运期间,天津机场联合航空公司新增、加密航线航班共计23条。其中,新增吐鲁番、西昌、夏河、汉中、九华山、海参崴、莫斯科,加密银川、西宁、伊宁、南昌、北海、长白山、甲米、岘港、首尔等地的航线航班。草原游、高原游、西部游、海岛游、异域风情游等众多特色航线航班的开通,丰富了暑期旅游市场,满足旅客出行需求。暑运期间天津机场单日和单月旅客吞吐量屡创新高。8月份实现单月旅客吞吐量191.7万人次,与去年单月旅客吞吐量最高值相比,增加33.2万人次。

  预计年底,天津机场还将进一步强化区域枢纽机场功能,不断完善航线航班,计划新开天津至克拉斯诺亚尔斯克、塞舌尔、塞班、叶卡捷琳堡、大叻,加密至岘港、绵阳、桂林、泉州等地的航线航班。(郑妍)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000