首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

“北辰杯”青年歌手大赛开赛

2017年09月13日 17:26:18 来源: 今晚报

北仓镇报送的李安娜。

盘锦市报送的赵宏远。

天津群艺馆报送的陈欢。

锦州市群艺馆报送的刘冰冰。

  “北辰杯”京津冀暨环渤海地区青年歌手大赛,昨天在北辰工人俱乐部拉开帷幕。经过各地的选拔、推荐,来自京津冀、环渤海地区19个城市、20个参赛单位的66名歌手齐聚北辰,角逐各奖项。

  本次比赛由中共天津市委宣传部、天津市文化广播影视局、天津市北辰区人民政府联合主办。该项赛事创建于2009年,每两年举办一届。今年大赛的参赛选手来自19个座城市,除北京、天津外,还包括河北省的保定、沧州、廊坊、秦皇岛、唐山,辽宁省的大连、丹东、葫芦岛、锦州、盘锦、营口, 山东省的滨州、东营、青岛、威海、潍坊、烟台。大赛期间,组委会还将组织部分选手开展“喜迎十九大 欢歌送基层”活动。(刘桂芳 高山)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000