首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

今最高气温30℃ 晴朗延续外出防晒

2017年09月13日 11:46:04 来源: 每日新报

  尽管午间有些暴晒,气温上涨,但早晚凉意明显,昨天午后的最高气温超过30℃。今天,津城以晴到多云天气为主,明天云层增厚,有些阴天,但并没有明显的降雨。

  本周初,津城的天空蓝天靓丽,偶尔还会看到白云飘逸,空气质量表现不错。由于前天出现了3至4级的北风,受弱冷空气影响,津城早晚相对上周25℃的气温下降明显,昨天5时,市区19.7℃,空气相对湿度87%,西南偏南风1至2级,别小看这4℃至5℃左右的降温,上早班外出的不少人都穿上了长袖衫。昨天14时,市区户外气温30.8℃,空气湿度40%。

  气象专家分析,目前津城仍处于气象意义的夏季,因为白天的平均气温仍然高于22℃,13日,津城风力微弱,天空状况与昨天相似,14日,天空转阴,云层加厚,但不会出现明显的降雨。15日,晴到多云,周末,天空转阴,气温略有下降,有可能迎来降雨过程。

  9月12日天津市气象台16时发布,13日津城晴朗,西南风2至3级,最高气温30℃,最低气温20℃。(梁爽 易笑园)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000