首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

闷热依旧在 “桑拿天”又来

2017年07月17日 15:06:46 来源: 天津日报

  刚刚送走短暂凉爽的周末,今天开始,闷热的天气状态又将回归。尽管本周不会出现像上周一样37℃以上高温的天气,但“桑拿天”的闷热感依然存在。

  根据最新气象监测信息分析,17日至18日期间,以晴到多云天气为主,气温又快速上升,最高气温将升至34℃到36℃。同时湿度也加大,高温闷热天气回归。19日,天气转为多云,20日会有一次明显的降水过程,北部地区降水会更为明显一些。21日,受冷空气影响,气温有所下降,最高气温将降至32℃左右。22日又逐渐转晴,气温又将升至35℃左右。(苏晓梅 卢焕珍)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541121328990