首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

第二届少儿舞蹈大赛落幕

2017年05月16日 13:31:36 来源: 天津日报

  近日,由市文广局主办,市群艺馆承办的天津市第二届少儿舞蹈大赛在光华剧院举行了颁奖仪式和获奖节目展演。

  本届大赛有500多个节目、3000多名小选手参加,为弘扬中华优秀传统文化、打造多彩多元的城市文化,本届大赛分民间舞、古典舞、芭蕾舞、时尚舞、国际标准舞五个舞种,设幼儿组、儿童组、少年组,以及两个群舞组多个组别。据大赛组织方介绍,本次比赛参赛范围广、办赛水平高、新面孔多、原创作品多、男小选手增多、选手收获多,都证明了本届大赛的规范性和广泛性。

  大赛评委组在评价本次赛事时说,和首届大赛相比,本届大赛涌现了大量新节目,很多作品已经接近了舞蹈学校附中的水平。近年来,我市群众文化快速发展,标志之一就是群众舞蹈的红红火火。(记者 张帆)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541120979322