首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

民航大学新校区上半年主体结构封顶

2021年03月07日 11:32:12 来源: 天津日报

图片由中建三局北京公司提供

  记者获悉,由中建三局北京公司承建的中国民航大学新校区建设工程项目全面进入主体结构施工阶段,现场施工作业面已全部铺开,计划今年上半年完成主体结构封顶。

  中国民航大学新校区位于天津市宁河区未来科技城,总建筑面积约86200平方米,项目于2020年9月10日开工,计划明年5月竣工,建成后将满足学校师生教学、科研、生活、体育锻炼、文化交流等各类功能需求。(胡萌伟)

[责任编辑: 胡彦竹 ] [责任编辑: 胡彦竹 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000