首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

应对防控需求 保障口罩生产

2020年11月22日 11:34:17 来源: 今晚报

图为纳通防护生产车间里工作人员正在紧张忙碌。

  连日来,为应对疫情防控常态化的需求,坐落在天津港保税区的纳通医用防护器材生产车间里,工作人员紧张忙碌,全力保障各类防护口罩的生产,为疫情防控提供保障。同时纳通防护新工厂开工建设,正式投产后将可满足日产1500多万只各类型口罩的原料需求,满足一个特大城市一天的口罩需求。(记者 岳珊 文 刘乃文摄)

[责任编辑: 冯娟 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117521126771134