首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

朝亚(天津)数据中心启用

2020年10月31日 12:42:24 来源: 天津日报

  近日,位于北辰经济技术开发区的朝亚(天津)数据中心正式启用。该中心汇聚了一批大数据、云计算、人工智能等高端项目,为合作企业提供安全可靠、绿色高效的信息服务,未来将建成京津冀地区重要的数字化、智基础设施平台,吸引更多世界500强、国际金融财团等优质企业入驻。

  据了解,朝亚(天津)数据中心分两期建设,一期1000个机柜于9月30日完成交付。二期工程已经开始,预计明年交付2000个机柜,全部交付后将实现每年2.2亿元人民币产值收入。(王音 刘玉祥 刘媛媛)

[责任编辑: 李培 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541126680813