首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

公交召开“迎十一”亮车大会

2020年10月01日 12:13:21 来源: 天津日报

图为工作人员正在对车辆进行清整。

  记者从市公交集团了解到,为服务乘客双节期间干净清洁乘车,该集团昨天开展在“迎十一、强基础、塑形象、铸品牌”亮车大会,24个清洁先进车组受到表彰。

  为迎接国庆节到来,进一步推动运营车辆清洁水平,自9月中旬起,市公交集团就开展亮车竞赛,在全集团所属6000余辆运营车辆中随机抽取车辆,由评审小组按照“八净两无”标准,进行评分,同时,所属6个运营单位自行推荐优秀车组,在亮车现场进行集中展示,由评审组现场打分。(记者 苏晓梅 张磊 摄 通讯员 李青)

[责任编辑: 冯娟 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117521126566153