首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

顺利投产

2020年03月17日 11:33:49 来源: 天津日报

  南开区协同创新办、发改委、西区办、市场监管局、商务局等单位和部门,积极帮助落户在南开工业园的企业──天津凡缔楦防护用品有限公司在最短时间内完成了企业注册、生产许可证审批等手续,解决了原材料运输、劳动用工等难题,确保该公司引进的KN95民用防护口罩自动化生产线顺利投产,目前日产量已达5万只。(记者 胡凌云 通讯员 吴树群 王英浩 摄)

[责任编辑: 冯娟 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117521125723580