首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

老字号食品企业 获金融机构支持

2020年03月13日 17:11:13 来源: 今晚报

  疫情防控期间,本市金融机构持续为食品企业复工复产提供金融支持服务,老字号企业更是享受到不少优惠政策。

  记者从本市政策性银行获悉,银行着力做好中粮、京粮及市食品集团等重点集团的对接服务。第一时间启动绿色通道,积极向总行争取利率优惠政策,优化流程支持这些集团下属的老字号和知名食品企业的发展。截至目前,政策性银行已投放1.6亿元贷款,支持食品企业采购疫情防控期间生产加工所需原材料,保障粮油市场物资供应。同期,本市股份制银行为狗不理集团发放了5600万元的授信贷款,为津门老字号复工复产助力。(记者刘英潮)

[责任编辑: 冯娟 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117521125706916