首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

天津食品集团合理安排计划 每日可提供冷鲜肉120吨

2020年02月01日 11:56:08 来源: 今晚报

  在昨天下午举行的天津市新型冠状病毒感染肺炎防控工作新闻发布会上,天津食品集团总经理万守朋表示,食品集团根据市场需求合理安排屠宰与白条猪肉外调计划,预计每日可提供冷鲜肉120吨。集团所属迎宾公司所有直营门店以优惠价格向市民销售放心猪肉及各种熟食产品。

  据万守朋介绍,天津食品集团在疫情防控期间,由主要承接企业迎宾公司承担肉类及肉制品保障工作,持续保供应、保安全。为满足市场对猪肉类产品的需求,迎宾冷鲜肉和熟食制品的生产已全面启动。食品集团将根据市场需求,合理安排屠宰与白条猪肉外调计划,消费者喜欢的老火腿、玫瑰火腿、拐头、老粉肠等熟食产品已开始灌装生产。

  万守朋在回答记者提问时表示,春节期间共有35家迎宾直营店连市。1月30日又公布了新增的10家食品集团农鲜产品专卖店的消息。另外,有47家天食物美超市专卖店,8家粮油集团的粮油店,62家壳牌加油站可以买到食品集团的放心食品。(记者张家民)

[责任编辑: 冯娟 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117521125518375