首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

国医大师阮士怡传承工作室泰达分站落户泰达医院

2019年09月11日 17:05:35 来源: 泰达医院

  为深入推进优质医疗资源下沉,弘扬和发挥中医药服务特色,让滨海新区市民不出远门也能看国家级名老中医。9月11日,国医大师阮士怡传承工作室泰达分站落户泰达医院。

  据介绍,国医大师阮士怡传承工作室拥有一流的名中医资源,将全力支持滨海新区及泰达医院中医药事业的发展,以名中医工作室为抓手,充分发挥名老中医的领头羊作用,发展中医药学术,传承中医药文化,不断提升区域中医药诊疗服务品质,让滨海新区老百姓在家门口就能享受顶级的优质中医医疗服务,造福更多百姓,崇厚德以至善,修精诚以济世。

  泰达医院将以国医大师阮士怡传承工作室为新的发展平台,深入践行“以人民健康为中心”的服务宗旨,坚持“中西并重,服务大众”,加强中医药人才的引进及培训,突出中医特色专科建设,充分发挥应用中医药诊治各学科疑难病症的优势,为推动医院高质量发展,提升群众获得感、建设“健康滨海”做出更大贡献。

[责任编辑: 王安 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011100001124986963