首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

天津东疆飞机资产管理有限公司揭牌成立

2019年09月07日 12:46:06 来源: 新华网

  新华网天津9月7日电(张博)5日,天津东疆飞机资产管理有限公司在第八届中国航空金融发展(东疆)国际论坛召开之际揭牌,并与六大国内租赁公司签约,携手共拓飞机资产管理的新未来。

  天津东疆飞机资产管理有限公司总经理陈黎黎表示,公司将聚焦于飞机资产技术管理服务、交易服务、价值评估等飞机资产全生命周期管理,打造具有东疆特色的专业化飞机资产管理服务、一站式飞机资产交易服务以及具有权威性的飞机价值评估服务。

  从论坛上了解到,近年来,中国航空金融产业逐渐从规模化发展向高质量发展转变,业内对加强飞机资产管理的关注度和需求日益提升。天津东疆飞机资产管理有限公司的成立和发展将补齐中国飞机资产管理短板,进一步完善天津东疆飞机租赁产业生态圈,提升天津东疆飞机租赁产业集聚效应,推动东疆租赁2.0转型升级,促进东疆乃至整个中国飞机租赁产业持续健康发展。

[责任编辑: 王安 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117561124971755