首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

“安康杯”竞赛推进会暨“知工”APP推广活动举行

2019年06月23日 16:38:50 来源: 新华网

  新华网天津6月23日电(张博)6月22日,“安康杯”竞赛推进会暨“知工”App推广使用活动在天津举行。天津市总工会、和平区人防办、中建二局北京分公司相关负责人及农民工代表100余人参加了本次活动。

  天津市总工会“一系统多终端”项目工作人员针对“知工”App的各项功能,为参加活动人员进行了详细的介绍。中建二局北京分公司天津区域公司向各项目部农民工推广“知工”App,加强政治思想引领的同时体验普惠服务。为了保障“知工”App在职工中顺利推广,公司将农民工队伍分为若干组,以年轻人为目标确立每组“小组长”,帮助农民工下载使用,学习知识。

  同时,天津市总工会及中建二局北京分公司为天津区域项目部青年安全生产示范岗、农民工督查队授旗,对行为安全之星、平安班组进行了表彰,为现场农民工发放了防暑降温慰问品。

[责任编辑: 冯娟 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117521124660115