首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

老板电器天津运营中心落户津南区

2019年06月23日 11:41:55 来源: 新华网

  新华网天津6月23日电(张博)“智慧平台 奠定未来”ROBAM老板天津运营中心奠基仪式于22日在津南区举行。

  据了解,老板天津运营中心位于津南区双港科技园区内,总投资2.1亿元,占地100亩,建筑面积4.2万平方米,由运营管理中心、结算中心、仓储中心、物流中心、服务中心和展示中心六大功能区组成。

  天津众华老板实业有限公司总经理刘致群介绍,该运营中心的设立将整合采购、配送和服务资源,打造多层次智能化、网络化全渠道物流平台,以公司专业便捷售后服务平台为基础,以高端智能仓储、大数据信息平台为技术支撑,构建区域总部办公中心、供应链金融、智能信息化服务、行业快递仓储售后网格服务,打造线上线下融合一体的全方位产业组合。

[责任编辑: 冯娟 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117521124659774