首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

中科锐眼院士专家工作站落户天津

2019年04月10日 16:01:51 来源: 新华网

院士专家工作站揭牌仪式

  4月8日,中科锐眼院士专家工作站揭牌仪式在天津市科技工作者之家举行。本次活动由中共天津市津南区委员会、天津市津南区人民政府主办。

  该院士专家工作站由沈昌祥院士、中科锐眼(天津)科技有限公司、天津恒生科技园三方联合共建,天津市科学技术协会正式批复成立。

沈昌祥院士致辞

  工作站的建设落地,将充分发挥院士专家的技术引领作用,完善网络空间安全顶层设计,解决核心关键技术自主研发难题,推进网络安全领域的技术进步,推动可信计算技术的产业发展。通过产业的横向带动和网络安全技术的垂直应用,促进天津网络安全领域健康有序发展。

  活动中,天津市软件行业协会等五家协会共同发布《互联网软件运营安全管理规范》《网络安全第三方服务机构管理规范》两项团体标准,为天津市网络安全企业健康发展提供指导和参考。

[责任编辑: 金鑫 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117531124348865