首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

天津市包装饮用水协会首届会议举行

2018年12月16日 15:47:01 来源: 新华网

天津市包装饮用水协会首届会议举行(新华网张博摄)

  新华网天津12月16日电(张博)天津市包装饮用水协会首届会议于12月15日举行。包装饮用水生产企业、供应商、品牌商,销售经营商代表,行业组织等60余家单位围绕行业发展趋势进行了深入探讨。

  与会嘉宾们普遍认为,随着新修订《食品安全法》的实施,包装饮用水企业应加快建立适应行业自身特点的质量安全保障体系,积极创新推动产业转型升级,依靠智能化、信息化、网络化重构企业经营模式。

  天津市包装饮用水协会会长潘明说:“让津城百姓喝上健康、安全的包装饮用水是行业协会成立的宗旨和使命。我们将构建开放分享、共同成长的行业平台,推动行业成员自律自检,为消费者提供随时随地喝到健康好水的条件。”

[责任编辑: 李培 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117561123860498