首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

中冶天工集团用“爱”温暖特殊儿童

2018年12月10日 16:41:27 来源: 新华网

  新华网天津12月10日电(张博)近日,中冶天工集团二分公司志愿者走进天津市东丽区明强特殊教育学校,开展了“大手牵小手,我们一起走”志愿服务活动。

  中冶天工志愿者们通过图片、视频、BIM动图为小朋友们展示了“钢筋铁骨的世界”,告诉他们“建筑工人的一天是这样的”,告诉他们“建筑工人的梦想是打造一座座精品工程,让更多人可以住得更温暖、出行得更顺畅、生活得更便捷。”孩子们通过试戴志愿者的安全帽,试穿反光背心,体验建筑工人的生活。

  中冶天工志愿者表示,关爱特殊儿童义不容辞,要争取组织开展更多志愿者服务活动,为弱势群体送去社会大家庭的温暖。

[责任编辑: 冯娟 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117521123832787