首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

中冶天工集团开展“立冬饺子暖人心”送温暖主题活动

2018年11月08日 17:25:58 来源: 新华网

  新华网天津11月8日电(张博 刘美娟)11月7日,中冶天工集团国知电力电气产学研项目部开展了“立冬饺子暖人心,齐心协力战百天”送温暖主题活动。

  当日,国知项目部的10余名管理人员包出2600多个饺子送到农民工的餐桌上和现场忙碌作业的分包队伍手中,希望这热腾腾的饺子能在初冬时节为他们送去一丝暖意。

  农民工郑昌说:“感谢中冶天工、国知项目部能够为我们工人安排这样的活动,很感动、很温暖。”

  项目经理马柏隆表示,“为了持续打造‘天工·家’文化,传递正向价值观,项目部在日常工作中注重对农民工兄弟的关怀和关爱。在年底冲刺的关键时期,立冬时节为他们送去饺子和温暖,更能凝聚人心,鼓舞士气,为完成年底目标任务增添了动力。”

  据了解,该项目是国家知识产权局京外六大审查中心之一,被列为天津市京津冀协同发展重大建设项目,更是中冶天工集团2018年度二十项重大工程,10月27日,在全体项目人员的共同努力下,市政管道开挖及填埋任务提前一周完成。

[责任编辑: 冯娟 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117521123685067