首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

成林道延长线预计明年建成通车

2018年11月02日 15:10:49 来源: 新华网

  新华网天津11月2日电(张博 吕冬阳)近日,从天津机场成林道延长工程施工现场了解到,中冶天工集团自8月进场以来,经过科学组织,昼夜奋战,现场临时便道硬化处理已达4000平方米,围挡施工5000米;绿化迁移完成40000平方米,约占总量的80%,管线切改完成燃气、光缆、输水管线合计10000延米,约占总量的80%。成林道延长线建成后,从天津中心城区可直达空港经济区,而从空港经济区去往机场也不必再绕路,5分钟直达目的地。

  成林道延长线项目位于天津空港经济区与市区之间,西起机场大道西侧现状成林道,东连M2接驳线下穿京津塘高速公路,工程总长度1533.162米。施工内容涵盖机场大道水、电、燃气、通信管线切改,A、B导行路及机场大道导行路,新建下穿机场大道地道一处、西减河中桥加宽、成林道延长线、A匝、B匝、C匝、D匝、E匝、F匝道路及配套雨水、污水、照明、绿化等工程。

  为保证民心工程按期通车,中冶天工集团成林道延长线项目部展开多个工作面,分别在A、B匝道和导行路同时施工,所有设备均配设双套。在紧张施工的同时,该项目部严格执行天津市环境保护八个百分百管理要求,严把文明施工、环保标准,现场安装了PM2.5监控系统,24小时监测环保扬尘情况。在裸露区域设置密目网覆盖,保证临时道路全部硬化,并为每台挖掘机配置了雾炮,降低扬尘污染。

  据了解,该项延长工程将于明年年底竣工。届时,天津市民又多了一条“回家路”。

  

[责任编辑: 冯娟 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117521123653822