首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

工商银行推出上门服务 “特事特办”解决老人“钱包难题”

2018年08月29日 10:29:41 来源: 新华网

  新华网天津8月29日电(张博)“多亏了你们的上门服务,要不然我连买药的钱都取不出来呀!”今年80多岁的姚大爷拉着工商银行国信滨湖路支行工作人员的手高兴地说。原来姚大爷长期卧病在床,平时由老伴照顾。家中除两位老人外子女都在外地工作,长期生病需要支付医药费,两位老人为此非常着急。工商银行天津国信滨湖路支行在了解到姚大爷的情况后,秉承“以客户为中心”的服务理念,特事特办,为老人安排了上门办理业务。

  据了解,工商银行天津国信滨湖路支行一直高度重视服务质量提升工作,今年以来,对年迈、病重、残疾、聋哑等特殊客户群体遵循总行服务文化核心理念,建立“特事特办,难事巧办”个性化服务措施,对确实无法来行的特殊客户提供预约上门服务。以总行“温暖服务,百城接力”活动为契机,认真践行工行“您身边的银行,可信赖的银行”企业服务文化,积极推进营业网点规范化、标准化服务提升,以优质服务树立良好的工行品牌形象。

  工商银行天津国信滨湖路支行相关负责人表示,国信滨湖路支行将以此为契机,进一步优化服务环境,改进服务痛点,持续传递工行温暖服务体验,加强温暖服务典型人物的发掘与传播,积极主动将工行优质服务的案例和瞬间展现给社会大众,凝聚社会正能量。

[责任编辑: 冯娟 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117521123346374