首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

华开城举行更名仪式暨主力品牌签约会

2018年08月03日 18:20:04 来源: 新华网

        海航天津中心华开城更名揭牌仪式举行(新华网张博摄)

        新华网天津8月3日电(张博)8月2日,海航天津中心华开城举行更名仪式暨品牌签约会。作为一个集合家居、教育、餐饮、娱乐为一体的和平邻里中心,该项目商户签约率已达到65%,预计将会在国庆期间正式开张纳客。

        NITORI似鸟家居与华开城举行签约仪式(新华网张博摄)

        有日本“宜家”之称的NITORI似鸟家居是本次签约落户的主要商家,其中国区开发总经理和田卓也表示,似鸟家居落户天津主要商圈对其品牌发展具有重要意义,随着市场的成熟,未来将在中国开设一千家门店。

[责任编辑: 王安 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117561123220868