首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

中国铁建大桥局建筑公司实现天津中铁国际城项目承揽“四连中”

2018年06月07日 16:02:23 来源: 新华网

  从位于天津的中国铁建大桥局了解到,近日,中国铁建大桥局建筑公司中标中铁国际城四期·香湾颂苑项目,实现了建筑公司在天津中铁地产国际城项目承揽的“四连中”,中标价为4.787亿元,建筑公司已在天津中铁国际城项目累计实现承揽11亿元以上。

  香湾颂苑项目是一座超深基础、地下3层、基坑深度达到15.6米的综合房建项目。(李乐 刘凯 李仕兵)

[责任编辑: 冯娟 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117521122951763